Онлайн-ферма


Здесь делается вкуснейший натуральный творог. На камере видно выход творога из трехступенчатого отделителя сыворотки роторного типа. Далее готовый продукт помещается в холодильную камеру, затем отправляется на фасовку, а далее в магазин.
Увидеть процесс вы можете в 12:10.



Знакомьтесь, Galdi RG250 – автомат фасовки молочных продуктов в упаковку ПюрПак. Здесь фасуются и упаковываются: молоко, сметана, топленое молоко, кефир. При переходе с продукта на продукта автомат промывается четырех контурной сип-мойкой. Производительность оборудования 6000 упаковок в час.
Время работы оборудования с 9:00 до 20:00.



Это – конвейер перемещения готовой продукции с автомата фасовки Elo-Pak PS-50 на групповой упаковщик TurboPack. Как правило, вы можете увидеть кефиры, ряженку или другую продукцию в упаковке ПюрПак 0,5 л. Подобных конвейерных линий на нашем производстве великое множество.
Время работы оборудования с 9:00 до 20:00.


Автомат фасовки творога в ламинат-пакет СигналПак. Фасует и упаковывает в 0,3 и 0,5 кг. Здесь упаковывается и четко контролируется вес продукта, при несоответствии веса пачки упаковщик автоматически отбракует творог, таким образом потребитель всегда получает хорошо упакованный вкусный натуральный творог с верной массой.
Время работы оборудования с 12:00 до 15:00.